Allergeneinformation

A = Gluten Haltiges Getreide, B = Krebstiere, C = Ei,
D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Milch oder Laktose, 
H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam,
O = Sulfite, P = Lupinen, R = Weichtiere

 

 

 

11.Februar - 15.Februar

 

mit Suppe 7,90 ohne Suppe 6,90

 

Montag:

                                                                                                               

Backerbsensuppe

Eier od. Käsenockerln mit grünem Salat

                                                                                                               

Dienstag:

 

Grießnockerlsuppe

Letscho Schnitzel mit Butterreis

 

Mittwoch:

 

Nudelsuppe

Ausgelöstes Backhenderl mit Braterdäpfeln & Gurkensalat

                                                                                  

Donnerstag:

 

Leberknödelsuppe

Gek. Rinderschulterscherzel mit Cremespinat und Erdäpfelschmarren

 

Freitag:

 

Frittatensuppe

Kabeljau od. Rotbarschfilet mit Erdäpfelsalat & Sauce Tartar

Gebacken od. Gebraten

 

Menü II     mo.-fr.

 

mit Suppe € 10,20   ohne Suppe € 9,20

Tagessuppe

Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln

 

 

 

Alle Speisen auch zum Mitnehmen!

Kurzfristige Änderungen vorbehalten! Tel. 01/8047610

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Cafe-Strudleck